ホーム>オンラインショップ>美容液>エリールD

エリールD

最良品質天然ナチュラルオイル

お肌も乾燥も100%クリア!ケアしながら細胞活性

全国で取扱サロン様でしか購入できません。

※お肌に優しい良質な天然オイル主体の贅沢なオイルでアロマオイル(柑橘系は感作をおこし、シミの原因となる恐れがある為お勧めしません)を3%未満に希釈して、トリートメントができます。
小ロット製造の為、注文からお客様のお手元に届くまでお日にちがかかる場合がございます。ご了承下さい。

 

良質な天然オイル主体の贅沢なオイルで肌荒れの大きな要因である皮膚の酸化を抑制した高性能オイル。ビタミンE(コーン油、トコフェロール)の働きで血行を促進。老化を防ぎます。

肌本来のすべすべした滑らかな素肌に仕上げます。

天然オイル主体だからお肌に負担を掛けることなくスムーズに作用、お肌の細胞1つ1つの活性を高め、くすみのない明るい肌に導きます。

主な成分

スクワラン

サメ肝油やオリーブなどの植物に存在するスクワレンを加工して得られる油感の少ない液状油性基剤で、合成品もあります。皮膚をしっとりしなやかにし、柔軟性のある皮膚を保つために用います。

パルミチン酸レチノール

油溶性のビタミンA誘導体で、ビタミンAは皮ふの保護、発育などに不可欠な成分です。欠乏すると皮ふの乾燥や角化、細菌に対する抵抗力が弱まるなどの症状が発現します。ニキビのケアやしわなどの乾燥で痛んだ肌の改善を目的に、クリームや乳液などに配合されています。「ビタミンAパルミテート」と呼んでいました。

コーン油

トウモロコシの胚芽から得られる油分です。血中のコレステロールを低下させる効果があるといわれ、加工食品などにも使われています。化粧品全般に油性成分として使われています。

トコフェロール

大豆油、ナタネ油、綿実油などの植物油脂に含まれるビタミンEの一つです。末梢血管(毛細血管)を拡張して血行を促進させ、皮ふの老化防止に効果があるビタミンです。空気による酸化変質を防ぐ働きも持っています。エイジング(老化防止)を目的とする製品や酸化防止成分として化粧品全般に広く配合されています。

グリチルリチン酸ステアリル

「甘草」の根の含有成分を水溶化した薬効成分です。消炎・鎮静のはたらきがあり、医薬部外品の有効成分として配合されることもあります。

オリザノール

米ぬか油や米胚芽油に含まれる油性の成分です。皮ふ表面の血行を良くし、肌あれ、小じわ、ニキビなどを防ぐ作用があります。おもにクリームや乳液などのスキンケア製品に使われています。

グアイアズレン

ユソウ木の精油から得られる青色の油性成分です。消炎作用や紫外線吸収作用があります。歯磨きやマウスウォツシュ類、石ケン、クリーム、乳液、パウダー類、日やけ止めクリームなどに使われています。

 

★使用方法

適量を手に取り、気になる箇所やお顔全体に塗布して下さい。

身体全体にしようできます。

老若男女を問いません。

 
商品コード:Sanki002
エリールD
販売価格:¥10,800(税込)
会員価格:¥10,260(税込)
ポイント:0Pt
関連カテゴリ:
美容液
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。

この商品に対するお客様の声

この商品に対するご感想をぜひお寄せください。
新規コメントを書き込む